子育て・グッズ かくだ西川耳鼻科の先生は優しいですか?初めて行く土曜日の午後は混んでいますか?教えてください。 宮城県名取市 【かくだ西川耳鼻科】について教えて下さい!! 先生は優しいですか?? また、初めて行くんですが土曜日の午後は混みますか?? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 先生 宮城県 名取市 はーまま(4歳9ヶ月) コメント ワンコ 先生優しいですよー🙆♀️ 土曜日午後は行ったことないので 混み具合わからず… 参考までに 平日朝一並んだ時 開院20分前に並んで10番目くらいで1時間ほど待ちました😭 11月18日 ワンコ あと、先生看護師さんたちは優しいですが、 受付の方?なのかな? 診察前に症状聞かれるのですが、 1人ちょっと感じ悪いなーって人がいます😭 11月18日 はーまま ありがとうございます😊 やっぱり混んでるんですねー😔 キッズルームもあるんですよね? 11月19日 ワンコ あります!! おもちゃとかはないですが、アンパンマンテレビで流れてます🙆♀️ 11月19日 はーまま ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
あと、先生看護師さんたちは優しいですが、
受付の方?なのかな?
診察前に症状聞かれるのですが、
1人ちょっと感じ悪いなーって人がいます😭
はーまま
ありがとうございます😊
やっぱり混んでるんですねー😔
キッズルームもあるんですよね?
ワンコ
あります!!
おもちゃとかはないですが、アンパンマンテレビで流れてます🙆♀️
はーまま
ありがとうございます😊