※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
妊娠・出産

お腹が40分前から張り続き、胎動も感じる。初めての経験で心配です。赤ちゃんが動いているのでしょうか?

40分くらい前からずっとお腹
張りっぱなしなんですが…胎動も少し感じてて…赤ちゃんが動いているからですよね!?💦
こんなに続いて張っていることが初めてなので心配です~💦

コメント

赤ちゃん動いてても張らない時は張らないしずっと張りっぱなしはちょっと心配ですね
感覚計ってみてはどうですか?
前駆陣痛なら感覚バラバラなはずです。
まだ産まれちゃダメな時期なので病院連絡してもいいと思いますよ。

• さら

さら

早くにありがとうございます!!
    間隔なくずっと張りっぱなしなんですよね…💦こんなに長く張るなんてなかったから💦
    やっぱり病院に聞いてみます!ありがとうございます!!

• 10月14日
ayu

ずっと貼ってるのは良くないと思います!

前駆だとしても不規則にはらない時間があるので治らないと早期胎盤剥離とか疑えますよ😂💦💦

• さら

さら

病院に電話しました!
    痛みがないなら様子を見てとのことでした!ありがとうございます!

• 10月14日
cat'sloveまめちゃん

大丈夫ですか?
お腹が張って心配な時に病院に電話した事があります。
陣痛は波があり、ずっと張ってる事はない‼って言われました。
すぐに病院に電話して聞いてみた方が良いですよ!
何ともないことを祈っています‼

• さら

さら

ありがとうございます!
    電話してみたら痛みがないなら様子を見てと言われました!
    陣痛は張りだけではないですよね!?痛みも伴いますよね?💦

• 10月14日