子育て・グッズ 赤ちゃんの頭が大きくなったと感じています。他の赤ちゃんの頭の大きさを知りたいそうです。画像を共有していただけると喜ぶようです。 生後27日の男児です。 ここ数日でビックリするほど 頭だけ大きくなった気がします (T-T) 旦那からは 気にしすぎと言われました 泣 もし良かったら 皆さんの赤ちゃんの頭の大きさがわかる画像を貼って頂けたら 嬉しいです (´;Д;`) よろしくお願いします。 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 男 生後27日 アリス(7歳, 9歳) コメント ゆゆママ 全然大きく見えませんよ!むしろうちの娘は頭大きくうまれてきたので、もっと長いです(笑) 10月14日 アリス 返信ありがとうございます♡(●´ω`●) そうなんですね!! うちは 明後日 初めての 検診に行くので ベビーの頭は私の自己判断で 大きいと思っていました ( ;∀;) 医師から 大丈夫と言われれば 大丈夫ですよね(*´ω`*) 10月15日 ゆゆママ グッドアンサーありがとうございます!! 検診結果どうでしたか? 始めての子育ては分からないことばかりで些細なことが不安になりますよね! 11月5日 アリス コメントありがとうございます😊 検診結果 すべて 問題なしでした♡ 医師から「そんな心配しなくていいですよ♡」と言われました (´∀`) 毎日元気でいてくれてるのが 嬉しくてしゃーない です(*´ω`*) 11月5日 ゆゆママ お医者さんに言われると安心しますよね♪ 異常なしでよかったです(^^) この写真、頭長く見えませんか?これがでかいというものです(笑) 11月5日 アリス きゃっーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 可愛い後ろ姿ーーーーー❤️❤️❤️ 写メありがとうございますーーーー(*´ω`*) 頭 長く見えますが めっちゃ可愛いっす😍❤️❤️ 船を運転してるーー(*´ω`*) うちのんも 写メによっては長く見えます 笑 11月5日 ゆゆママ ありがとうございます(^^)♡ 近場の公園でボートデビューしたときのです(笑) 撮って見返してるときに改めて長いなと実感しました(^^;) 薄げチャンは斜め上からとると皆長く見えるものですよね、あるあるです♡♡♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
返信ありがとうございます♡(●´ω`●)
そうなんですね!!
うちは 明後日 初めての 検診に行くので ベビーの頭は私の自己判断で 大きいと思っていました ( ;∀;)
医師から 大丈夫と言われれば 大丈夫ですよね(*´ω`*)
ゆゆママ
グッドアンサーありがとうございます!!
検診結果どうでしたか?
始めての子育ては分からないことばかりで些細なことが不安になりますよね!
アリス
コメントありがとうございます😊
検診結果 すべて 問題なしでした♡
医師から「そんな心配しなくていいですよ♡」と言われました (´∀`)
毎日元気でいてくれてるのが 嬉しくてしゃーない です(*´ω`*)
ゆゆママ
お医者さんに言われると安心しますよね♪
異常なしでよかったです(^^)
この写真、頭長く見えませんか?これがでかいというものです(笑)
アリス
きゃっーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
可愛い後ろ姿ーーーーー❤️❤️❤️
写メありがとうございますーーーー(*´ω`*)
頭 長く見えますが めっちゃ可愛いっす😍❤️❤️
船を運転してるーー(*´ω`*)
うちのんも 写メによっては長く見えます 笑
ゆゆママ
ありがとうございます(^^)♡
近場の公園でボートデビューしたときのです(笑)
撮って見返してるときに改めて長いなと実感しました(^^;)
薄げチャンは斜め上からとると皆長く見えるものですよね、あるあるです♡♡♡