コメント

ゆゆママ
全然大きく見えませんよ!むしろうちの娘は頭大きくうまれてきたので、もっと長いです(笑)
ゆゆママ
全然大きく見えませんよ!むしろうちの娘は頭大きくうまれてきたので、もっと長いです(笑)
「男」に関する質問
同じような方いますか? 自他共に認める神経質です😖 冬なんて特にひどくて自分でもそれが原因で疲れてるのがわかります🥲 長男が保育園に入った時には既にコロナが流行っていて、、次男出産後も気づけば人混みも外食も基…
旦那と喧嘩して丸3日。 目も合わさず、もちろん会話もない。 今日は旦那も私も休み。 でも私は子供達とお出かけしてきました。 もちろん行き先も告げず、黙々と準備して家を出る。 今日夜ご飯を親と食事に行き、親が旦…
息子を義母にとられそうで涙が出ます。 話を聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 義母はとてもいい人でとてもよくしてくれます。 ですが旦那が超絶マザコンで毎日のように義母に息子の写真を送ったり、なにかと理由をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリス
返信ありがとうございます♡(●´ω`●)
そうなんですね!!
うちは 明後日 初めての 検診に行くので ベビーの頭は私の自己判断で 大きいと思っていました ( ;∀;)
医師から 大丈夫と言われれば 大丈夫ですよね(*´ω`*)
ゆゆママ
グッドアンサーありがとうございます!!
検診結果どうでしたか?
始めての子育ては分からないことばかりで些細なことが不安になりますよね!
アリス
コメントありがとうございます😊
検診結果 すべて 問題なしでした♡
医師から「そんな心配しなくていいですよ♡」と言われました (´∀`)
毎日元気でいてくれてるのが 嬉しくてしゃーない です(*´ω`*)
ゆゆママ
お医者さんに言われると安心しますよね♪
異常なしでよかったです(^^)
この写真、頭長く見えませんか?これがでかいというものです(笑)
アリス
きゃっーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
可愛い後ろ姿ーーーーー❤️❤️❤️
写メありがとうございますーーーー(*´ω`*)
頭 長く見えますが めっちゃ可愛いっす😍❤️❤️
船を運転してるーー(*´ω`*)
うちのんも 写メによっては長く見えます 笑
ゆゆママ
ありがとうございます(^^)♡
近場の公園でボートデビューしたときのです(笑)
撮って見返してるときに改めて長いなと実感しました(^^;)
薄げチャンは斜め上からとると皆長く見えるものですよね、あるあるです♡♡♡