コメント

よっち
早稲田のデンタルオフィスよしだでは確かお金払わなかった記憶があります。記憶違いならスミマセン💦

たくほの
スクエア歯科も良いですよ😃
先生が話しやすく子供にも分かりやすく説明してくれます(´・ω・`)
-
あろは
優しい先生いいですね^_^電話してみます。
- 11月21日
よっち
早稲田のデンタルオフィスよしだでは確かお金払わなかった記憶があります。記憶違いならスミマセン💦
たくほの
スクエア歯科も良いですよ😃
先生が話しやすく子供にも分かりやすく説明してくれます(´・ω・`)
あろは
優しい先生いいですね^_^電話してみます。
「歯医者」に関する質問
月曜日私が元々仕事が休みで、仕事上休みが取りにくい分 息子の歯医者を月曜日に予約したのですが予約時間がお昼になります。 早退の時のお迎え方法が入学したばかりでまだ分からず休ませようかなと思うのですが皆さんは…
出産予定日まであと49日なのに、今日、歯の詰め物と元の歯の間に黒い点を新たに見つけてしまった😱💦虫歯??このタイミングでまた歯医者通いできるの??産後落ち着くまで放置したら悪化する??うわーん😭
子供が、歯磨きの際に歯茎から出血してしまいました。すぐに歯科医院に受診すべきでしょうか? 生後9ヶ月の子です。 数日前にオモチャを口にぶつけてしまい、軽く唇を切ってしまったのですが、その時に歯茎も傷ついてし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます。電話してみます^_^