住まい 神戸市垂水区で新居を購入した女性が、固定資産税の調査に関する封書を受け取りました。住所は正しいが、詐欺の可能性を指摘され不安になっています。返信しても大丈夫でしょうか。 神戸市垂水区で新居を購入しました( ˊᵕˋ ) 先日、垂水区から固定資産税の調査という事で平面図等の図面のコピー請求や家の中について質問が書かれた封書が届きました。 返信用封筒に書かれている住所は正しいものでしたが、不動産の方に詐欺も流行ってるからと言われて不安になってきてます🥲 信用して返信しても大丈夫でしょうか? 分かる方教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 3 夫 神戸市 固定資産税 おでん(8歳, 10歳) コメント まき 我が家もきて 返信しましたが、その後数ヶ月後?くらいに 実際に何人かで来られましたよー! 11月18日 おでん そうなんですね!やはり皆さん経験されてるようで安心しました( ˊᵕˋ )自信持って投函してきます!ありがとうございます☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでん
そうなんですね!やはり皆さん経験されてるようで安心しました( ˊᵕˋ )自信持って投函してきます!ありがとうございます☺️