ままり
お昼だと多分まだ混んでます!!
先週金曜日のベビザらスの初日の夕方に行きましたが、混んでました😭😭😭

はじめてのママリ🔰
大体の店舗は10時開店で混雑を防ぐために徐々に入店させていくので、お昼だと最後尾の方がまだ店内に残っていて混雑してるかと💦
夕方以降だとほぼ目玉商品は無くなっていることもあり、比較的空いてます💡
ままり
お昼だと多分まだ混んでます!!
先週金曜日のベビザらスの初日の夕方に行きましたが、混んでました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
大体の店舗は10時開店で混雑を防ぐために徐々に入店させていくので、お昼だと最後尾の方がまだ店内に残っていて混雑してるかと💦
夕方以降だとほぼ目玉商品は無くなっていることもあり、比較的空いてます💡
「ラック」に関する質問
もう疲れた。 私は旦那が休みの日にフル出勤するって言う特殊なスタイルで働いています。介護職です。私も旦那も別施設です。とにかく旦那のシフトが出ないと私が希望日を出せない状況です。本当にシフトがギリギリしか出…
皆さんなら怒りますか?ほっときますか?教えてください🙇♀️ 旦那には浮気の前科があり、反省と修復の為に別居した8ヶ月間も嘘をついて浮気相手との家を借りて家賃7万払っていた。 その間、こっちの生活費は1万は減らさ…
十勝のカマンベールチーズのブラックペッパー味食べたことある方いらっしゃいますか? 先程初めて食べて、なんか酸っぱいような気がして、ブラックペッパーが入ってるからそう感じるのかな?とも思ったのですが。。 買っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント