はじめてのママリ🔰
大人の常識でいえば、チューインガムが正しいと思いますが、子供に説明するとなると難しいですね。
はじめてのママリ🔰
大人の常識でいえば、チューインガムが正しいと思いますが、子供に説明するとなると難しいですね。
「その他の疑問」に関する質問
今iPhone12proをソフトバンクで契約して使ってます。 SIMなしでiPhone16proを持っています。 格安SIMに変えたくてiPhone16proに SIMを入れ替えて使おうと思ってまだ契約できていない状態です。 iPhone16proは画質がいい…
小学生。近所の子と我が家の庭で遊んでいたとします。 トイレに行きたいとなった場合、我が家でさせますか? 近所(徒歩1〜2分)なので家に帰ってしてきてもらいますか? 外遊びしてるので手足は汚れている状況です。
皆さんはご主人にどこに惹かれたのか聞いたことありますか?? 私は「なんか面白かったから」とずっと言われてたのですが、ふと、これって漫画によくある「おもしれー女」枠だったのかな?と思いました🤣 ただ単にアホだっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント