お仕事 広島市の保育園に通ってます。今は扶養内パートですが、扶養外のパート… 広島市の保育園に通ってます。 今は扶養内パートですが、扶養外のパートになると、世帯年収での保育料になるということで合ってるでしょうか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 保育園 パート 保育料 年収 扶養 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 世帯年収というより市民税によって決まると思います! 11月18日 はじめてのママリ🔰 扶養を外れると住民税も払うと思うので合算されるということで合ってますか? 11月18日 退会ユーザー だと思いますね!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扶養を外れると住民税も払うと思うので合算されるということで合ってますか?
退会ユーザー
だと思いますね!!