コメント
退会ユーザー
愛知県も広いですが、、、お近くに小児眼科ないですか?小児眼科あるところは子どもの扱いも上手いと思いますが😊
大きいとこなら愛知小児の眼科は子どもに慣れてますが、紹介状必要です🧐
年子の母
中京病院に長男が眼科通ってます!定期検診でうまく検査誘導してくれてます☺️
退会ユーザー
愛知県も広いですが、、、お近くに小児眼科ないですか?小児眼科あるところは子どもの扱いも上手いと思いますが😊
大きいとこなら愛知小児の眼科は子どもに慣れてますが、紹介状必要です🧐
年子の母
中京病院に長男が眼科通ってます!定期検診でうまく検査誘導してくれてます☺️
「愛知県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ららた
お勧めのところがあれば愛知県ならどこでも行こうかなと思ってました!
数ヶ月に一回定期検診が必要なのですが今行ってる総合病院が子供慣れしてなさすぎて全く検査が進まず😭
退会ユーザー
総合病院で定期検査が必要なんですね🤔
街の眼科ではなくて総合病院の眼科で検査した方がいい疾患だったりするのでしょうか?
だとしたら、小児の総合病院だし愛知小児の紹介状書いてもらうのはどうでしょう?子ども専門なので子ども慣れしてますよ。
うちはあいち小児の眼科で手術しました。
普段は名古屋市にすんでるので近くの小児眼科いってますが。
ららた
基礎疾患があり目の検査もしなければいけないんですが、目薬流れるから泣かないでと2歳の子に言われて無理でしょと思いまして😭
小児科の先生に頼んで眼科だけ紹介状書いてもらおうかと思います!
ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
そうなんですね、ちょっとそれは無理な話ですね😅
同じ検査があいち小児でもできるといいんですが😅
建物も病院らしくない病院なんでお子さんは楽しく検査までまてると思います😊