家族・旦那 ガルガルしてる方どうやって落ち着いてますか?息子がだいたい週一で義実… ガルガルしてる方どうやって落ち着いてますか? 息子がだいたい週一で義実家に行くのが嫌です 15分ほどの距離に住んでますが行く時は旦那が連れて行きます 週一って頻繁ですよね 息子に行っちゃダメとも言えないので堪えるしかなく苦しいです(笑) 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 旦那 息子 義実家 nh(3歳11ヶ月, 7歳) コメント にゃんちゅう なんで週1で義実家に行くのかにもよりますが嫌ですよねそれ💦 私も息子と旦那だけで週1で行かれたら嫌すぎます😨 なかなか行っちゃダメとも言えないですよね💦 11月18日 nh 私が連れて行かないから息子は旦那におばあちゃん家行きたいって言うんです💔 帰って来ると線香臭くてイライラします(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nh
私が連れて行かないから息子は旦那におばあちゃん家行きたいって言うんです💔
帰って来ると線香臭くてイライラします(笑)