コメント
あこ
下の子だけ先に入れちゃうとかどうでしょう?
こないだ娘が手足口病になって、かかりつけからお風呂分けてって言われたのでワンオペで分けて入れてました!
息子も19時までには寝ちゃうのでお風呂先に済ませれたら寝やすくなりませんかね😣
あこ
下の子だけ先に入れちゃうとかどうでしょう?
こないだ娘が手足口病になって、かかりつけからお風呂分けてって言われたのでワンオペで分けて入れてました!
息子も19時までには寝ちゃうのでお風呂先に済ませれたら寝やすくなりませんかね😣
「お風呂」に関する質問
夜中1時頃から強い痛みと弱い痛みがずっとあり、陣痛に繋がりそうと思ってたのですがなかなか波に乗れず🥲 今も弱い痛みがありますが、ここからまだ長そうですよね? お風呂浸かったり、スクワットしたりすべきですか? 諦…
2歳の息子が2時半に起きてそこから泣いたりおしゃべりしたりごそごそして未だに寝ません。 鼻を気にしてティッシュー!と言ってるので鼻水かなと思うのですが、朝とお風呂上がりに電動鼻吸い器しても乾燥してるのか鼻水は…
未就学児3人なので ここ5年くらいの中で1人時間って本当に10回いかないくらいかな? 美容室も1年に1回かな?(笑) っていうくらいには、子供といる時間が長い私 当たり前なんですけどね。 仕事とは言え、通勤時間中〜仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんだかんだママリ🔰
わたしのところも19時には寝ています!上の子が19時半からとかでもお風呂って遅くないですかね😭?
あこ
上の子の就寝時間にもよりますね😣💦
19時半で睡眠のリズムがそんなに崩れなさそうならその時間でもいいと思います!
上の子のご飯の前とかどうですか?