コメント

あこ
下の子だけ先に入れちゃうとかどうでしょう?
こないだ娘が手足口病になって、かかりつけからお風呂分けてって言われたのでワンオペで分けて入れてました!
息子も19時までには寝ちゃうのでお風呂先に済ませれたら寝やすくなりませんかね😣
あこ
下の子だけ先に入れちゃうとかどうでしょう?
こないだ娘が手足口病になって、かかりつけからお風呂分けてって言われたのでワンオペで分けて入れてました!
息子も19時までには寝ちゃうのでお風呂先に済ませれたら寝やすくなりませんかね😣
「お昼寝」に関する質問
ゴールデンウィーク、旦那さんがお仕事でワンオペの方いますか?日中何していますか? 連休中のお昼ご飯のメニューも知りたいです🥹 午前中はトミカやプラレールで遊んでいるのですが、多分そろそろ飽きてくるかなと思って…
上の子がいて下に1歳くらいのお子さんを育てている方いますか? 子どもの遊ぶスペースで口に入れそうなサイズ感のオモチャが沢山あり、今後どうするか凄く悩んでいます。 皆さんはどのように分けていたり管理しています…
3歳の娘がブランコから落ちて頭部を打ちました😭 押している時にパッと手を離してしまったみたいで おしりからドスンと落ちて そのまま後ろに倒れた形です。 下は砂利でした。 泣きそうな顔をしてましたが泣くことも無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんだかんだママリ🔰
わたしのところも19時には寝ています!上の子が19時半からとかでもお風呂って遅くないですかね😭?
あこ
上の子の就寝時間にもよりますね😣💦
19時半で睡眠のリズムがそんなに崩れなさそうならその時間でもいいと思います!
上の子のご飯の前とかどうですか?