コメント
ママリ
グランドプリンスホテル新高輪のLounge Momijiにアフタヌーンティーをしに行って、記念日のサービスでスパークリングワインをとのコトだったのですが妊娠中と伝えたら、デザートプレートに変えていただけて嬉しかったです☺️お腹いっぱいになって苦しかったですが😂
ママリ
グランドプリンスホテル新高輪のLounge Momijiにアフタヌーンティーをしに行って、記念日のサービスでスパークリングワインをとのコトだったのですが妊娠中と伝えたら、デザートプレートに変えていただけて嬉しかったです☺️お腹いっぱいになって苦しかったですが😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、ナチュラルチーズはダメだと思うのですが、 グラタンをしようと家にあるチーズを見たらコレでした。 イオンのとろけるチーズなのですが、加熱すれば妊娠中でも大丈夫ですよね...?
娘が通っている保育園は基本マスクしないって なってるんですけど、りんご病が園で1人 出てるみたいです。 私が今妊娠中で20wまで休ませるのは 難しいので、娘にマスクさせようかと 思うのですが、理由聞かれると思いま…
マイコプラズマってこんなにしんどいですか?😓 私の事ですが、一昨日から発熱、倦怠感、関節痛、咳、鼻水の症状が出始め熱は最高40.1度でしんどくて寝れない時はカロナールを飲みやっと今日37.6度まで下がりました。 夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アフタヌーンティーいいですね!!ノンアルコールワインとかよりもデザートプレートの方が嬉しいですね☺️