コメント

まころ
めちゃめちゃ偏食で
炭水化物しか食べなかったです😂チャーハンとかふりかけとかもダメで海苔オンリーでした(笑)
野菜ジュースと果物も食べてました!
朝 海苔巻きおにぎり +果物
昼 うどん+果物
夜 海苔巻きおにぎり+果物
まころ
めちゃめちゃ偏食で
炭水化物しか食べなかったです😂チャーハンとかふりかけとかもダメで海苔オンリーでした(笑)
野菜ジュースと果物も食べてました!
朝 海苔巻きおにぎり +果物
昼 うどん+果物
夜 海苔巻きおにぎり+果物
「月齢」に関する質問
1歳4ヶ月の女の子 出来ましたら保育士さんのご意見をいただけるとありがたいです(保育士さんでなくても大歓迎です) 1歳3ヶ月から保育園に行き始めました。 通っている保育園には見守りカメラがあるため、保育中の子ども…
生後7ヶ月から生後8ヶ月で離乳食を全然食べてくれなかったお子さんはいつからたくさん食べてくれるようになりましたか? もうすぐ8ヶ月ですが全然食べません。 多くて50gほど酷いと5口くらいです。 一緒に楽しそうに…
2歳5ヶ月、じっとしません。 家のドアの開け閉めをやたらしたがったり、外出先で気に入らないことがあると、どこでも寝転ぼうとしたり、怖いもの知らずでうろうろします。 この月齢なると、おとなしくしてほしいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mona
ありがとうございます🥺♡