女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生後2ヶ月半から乳児湿疹が出た方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
夫が私が今まで通わせていた小児科のアンチすぎてめんどくさいです😇 子どもが今朝から39℃の熱があり、いつも行っている小児科を受診したところ「中耳炎ではない、肺炎にもなっていない」とのことで、まだ突発をやっていな…
1年前に避妊目的、生理の出血量、生理痛の痛みで ミレーナを検討していると相談に行き なかなか行く時間がなくて 来週 タイミングがいいのでまた受診しようと思っているのですが 今は避妊目的というより、出血量、PMSで悩…
突発性発疹だった場合、カロナールなどの解熱剤飲んでも熱下がらない、下がりにくいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …
最近岩手県立中央病院で出産された方や 妊婦健診で通われている方はいらっしゃいますか? 葛西…
りんご病について質問です! 2歳です! 咳、鼻水が出て3日目。 今ほっぺた赤いな?と... 保育…
今年、沖縄県友利産婦人科で出産された方! 面会などどんな感じでできますか??病室まで上がれ…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント