女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生後2ヶ月半から乳児湿疹が出た方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児 発熱時の受診目安について 体温:薄着にしても37度後半(ただし38度はいかない) 症状:たまに咳やくしゃみ、鼻水は出てないが奥の方で少しズゴズゴいっている ミルク:よく飲む おしっこ:ちゃんと出てる 機嫌:…
低月齢の男の子で尿検査したことある人いませんか? 先日熱が出て救急外来で尿検査したんですが、検査中は私は退室してました。 無事に帰宅後から🐘の先っぽが赤いんですがこの月齢くらいだと尿検査を早急にするなら尿道カ…
インフルエンザの予防接種打ってなくてインフルエンザにかかった場合、学校が思うこちらの印象は悪いですか? 『なんで打たないの?』と思われますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
インフル隔離期間終了後の受診について。 鼻水咳がまだ残ってるのですが薬がなくなりました。 …
熱性痙攣持ちのお子さんがいらっしゃる方、インフルエンザ不安じゃありませんか?(インフルエン…
2歳の子がインフルエンザにかかり、タミフルを13時半頃飲ませました。 薬剤師さんから、夜は21…
子ども6歳が昨日の夜から8.8度あり咳と少しの腹痛です。 朝はりんごを4分の3個 現在40.0度で…
無知ですみません、、 小耳に挟んだのですがインフルのワクチンって、注射じゃないものもあるの…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント