お仕事 福岡市にお住まいのママさんに質問です!現在求職中なのですが、保育園書… 福岡市にお住まいのママさんに質問です! 現在求職中なのですが、保育園書類の申立書は 記入が必要なのでしょうか? またどのような事を書かれたかor書いた方がいいのか教えてください! 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 2 保育園 福岡市 求職 ママリ(3歳2ヶ月) コメント ❤︎❤︎ 申し立て書必要ですよ! わたしも書きました! 11月19日 ママリ 必要だったんですね! 特に何もなければ書かなくて良い…と窓口で案内されてしまいました🥲 統一して欲しいですね💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
必要だったんですね!
特に何もなければ書かなくて良い…と窓口で案内されてしまいました🥲
統一して欲しいですね💦