※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ご飯を作らない日もあっていいよね…旦那さんに帰り買ってきてもらっちゃおう…久しぶりに甘えさせて下さい🙏

ご飯を作らない日もあっていいよね…旦那さんに帰り買ってきてもらっちゃおう…久しぶりに甘えさせて下さい🙏

コメント

おもち

毎日お疲れ様です!
全然良いと思いますよ😊
うちも、体調悪い時とかやる気ない時「帰りに何か買ってきて」って頼んでます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭✨✨
    今日はどうしても体が重く…寝てばかりで罪悪感ですが、甘えてしまいます😂

• 11月18日

全然いいと思いますよ😊私なんて週一出前か外食です(笑)仕事終わりに「疲れたから今日作らなくていいー?」って言ってます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️出前や外食最高ですよね✨✨甘えさせてもらいます🙏

• 11月18日
おもち

私も頼むし、土日祝日は私が仕事で旦那が一人で息子見てるので相当疲れた時とか「買ってきてー」って頼まれます😂

今はお腹の赤ちゃんとご自身の身体を大事にしなければいけないですからね…無理は禁物です✋️
寒くなってきたので風邪とかひかないようにしてくださいね😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!お互い助け合いですね☺️ありがとうございます😭✨無理せず甘えさせてもらいます🙏

• 11月18日

週3ぐらいであっていいと思ってます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺甘えてしまいます🙏

• 11月18日