妊活 生理予定日から8日経っていますが生理が来ません。妊娠希望で旦那とは10… 生理予定日から8日経っていますが生理が来ません。 妊娠希望で旦那とは10月28日、11月5.9.11日に性行為をしました。 生理予定日当日から下腹部に違和感が昨日の時点で妊娠検査薬は陰性でした。 今日になり急に頭痛と寒気、若干熱っぽい感じがするのですが妊娠の可能性はないと見た方がいいのでしょうか? 7日の時点で陰性だったけどそれ以降再検査して陽性にという事もあるのでしょうか?😂 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理予定日 熱 陰性 陽性 寒気 性行為 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れていたら全然ありえると思います!! 11月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! もう少し待ってみてまた検査してみようと思います😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もう少し待ってみてまた検査してみようと思います😂