コメント
退会ユーザー
エルゴ、ベビービョルン、コニーを持ってます。
主さんが小柄じゃないならエルゴだと夫婦で使えると思います。小柄だとエルゴが合わない人もいるみたいです。
うちは月齢が低いうちはコニーとビョルンを使って、大きくなってからはエルゴという使い方をしてます。
なな
長く使いたいのであれば別ですが、新生児特化型のキューズベリーのZEROの抱っこ紐がオススメです!
旦那との共有も簡単です!
退会ユーザー
エルゴ、ベビービョルン、コニーを持ってます。
主さんが小柄じゃないならエルゴだと夫婦で使えると思います。小柄だとエルゴが合わない人もいるみたいです。
うちは月齢が低いうちはコニーとビョルンを使って、大きくなってからはエルゴという使い方をしてます。
なな
長く使いたいのであれば別ですが、新生児特化型のキューズベリーのZEROの抱っこ紐がオススメです!
旦那との共有も簡単です!
「ラック」に関する質問
ゴキブリが初めて出ました😭 メゾネットに越して2年程、、 とうとう我が家にもでかいゴキブリが。 しかも殺し損ね洗面所に入っていったっきり見つかりません😭😭 昨日の夜出たので今さっきブラックキャップとフマキラーを…
在転職について迷いがあり、第三者の意見を伺いたく投稿します。 地方のため全体的に給与は低いです💦🙇♀️ 現職は離職率高すぎるブラックで退職は決まってます 先週内定をいただき、昨日入職手続きも行い、「6月1日から勤…
支援センターで、職員の人に働いているのか聞かれたので、少し前まで働いてたけど、ブラック企業で辞めたって話をしていたら、近くにいたママさん(多分初対面です)が、私もブラック企業で働いているけどもうすぐ復帰っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が154cmの45kgで
旦那が170cmの75kgと
体型が結構違います…。
旦那はぽちゃっとむきっが混ざっていてがたいがいいです。
退会ユーザー
主さんの体格ならエルゴでも大丈夫な気がします!
試着してから買いますか?
まだお子さんも生まれたばかりですしネットですかね?