お仕事 保育士試験について質問です。前期と後期どちらも、土日と2日間を設けて… 保育士試験について質問です。 前期と後期どちらも、土日と2日間を設けてますが、 毎回試験の教科の順番は同じなのでしょうか?? 例えば今年10月22日土曜日の試験日程の順番が ↓ 保育の心理学 保育の原理 子ども家庭福祉 社会福祉 このようになってましたが、毎回それは変わらないのでしょうか?? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 家庭 保育士 marumo コメント はじめてのママリ🔰 毎回同じですよー! なので、合格したら、あく時間ができます。 11月18日 marumo なるほど。。 教科によっては土曜日の1番最初と日曜日の1番最後だけってことになるなんてこともあるのですね😱 ありがとうございました☺️♡ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marumo
なるほど。。
教科によっては土曜日の1番最初と日曜日の1番最後だけってことになるなんてこともあるのですね😱
ありがとうございました☺️♡