八潮市で注射が上手な病院を探しています。以前は内科子供クリニックでしたが、待ち時間が長く別の病院を検討中。佐○医院では泣き声が激しかったため、別の病院を探しています。
埼玉県八潮市在住なのですが、注射が上手な病院知ってる方いませんか?
次女の予防摂取が始まるのですが、長女の時は八潮内科子供クリニックでお世話になっていて、泣いたり泣かなかったりで、後半は泣かないことが多かったので上手だったのかなと思っていたのですか、毎回待ち時間が長くもう少し待たないところでお世話になりたいなと思っています。
佐○医院さんで、長女はかかりつけの病院としてお世話になっているのですが、一度注射をしたらめちゃくちゃ痛そうに泣いたことがあり、今まで注射でこんなに泣いたことがなかった為、私もびっくりしてしまい、違う病院でお世話になった方が良いのか悩んでいます。
- じゅりあん(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はるか
はじめまして!
自分の息子が通ってたとこではないのですが
私が小さい頃から注射をやっていたとこで
八潮市にある
藤井医院さんはとてもいいとこです!
いまはわからないのですが
注射を頑張ると飴とかおもちゃが当時はもらえました!
じゅりあん
返信が遅れてしまいごめんなさい🙀💦コメント頂きありがとうございました!!
藤井さん、噂で聞いたことがあります🤗✨
今度一度かかってみたいと思います😊
予防摂取はとりあえず長女のかかりつけの病院で予約を取りました😌
はるか
返信はゆっくりでも大丈夫ですよ!!
藤井さんはとてもいいですね!
噂で聞いていたんですね!!
是非、今度行ってみてください!
じゅりあん
行ってみたいと思います🤗✨
コメントありがとうございました😌💖