お金・保険 幼稚園料金の口座にマイナンバー紐付けてOKしたけど、やっぱり不安。フライングかな? 今日子供の幼稚園料引き落とし用の新しい口座作るのにマイナンバーと紐付けさせてもらってるんですけどしても大丈夫ですか?って言われて何も考えずOKしたんですけど、もしかしてまだしない方がよかったやつですかね?🤣なんか紐付けした人にポイントみたいな話ニュースで出てましたよね?フライングしてしまった😅 最終更新:2021年11月18日 お気に入り フライング 幼稚園 夫 マイナンバー ジャスミン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント のん 今紐付けしても対象だと思いますよ⁉️ 紐付けしている人が貰えるので、、、 11月18日 ジャスミン そうなんですかね!帰ってきてから気づきました😅 11月18日 のん そうですよ☺️ マイナポイントも5000円すでに貰った人は対象外ですが、貰っていない人は対象なので銀行口座なども同じだと思います🌟 先に紐付けしたら対象外なら、批判集中しますし😅 11月18日 のん なので銀行口座紐付けに関してはすでに登録済みでもこれから登録でも対象になるかと💧 11月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
そうなんですかね!帰ってきてから気づきました😅
のん
そうですよ☺️
マイナポイントも5000円すでに貰った人は対象外ですが、貰っていない人は対象なので銀行口座なども同じだと思います🌟
先に紐付けしたら対象外なら、批判集中しますし😅
のん
なので銀行口座紐付けに関してはすでに登録済みでもこれから登録でも対象になるかと💧