妊娠・出産 帝王切開で出産から2週間が経ちました。退院後、傷口から黄色のような茶… 帝王切開で出産から2週間が経ちました。 退院後、傷口から黄色のような茶色のような汁?液体?が出てきます💧 産院に行って抗生剤をもらって1日飲み、翌々日再び受診したところ「全然良くなってないじゃん」と言われ心配になり…そんなに早く効果出るものなんでしょうか?😥 医師の指示だと、1日1回シャワー後に傷口を消毒してガーゼを貼ってくださいとのことでした。 塗り薬とかは特になく、消毒とガーゼだけです。 帝王切開後、同じような症状だった方いますか?💦 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 産院 帝王切開 症状 出産 茶色 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント