りの
認定日の日に行けない時は前日までか遅くても当日には必ず安定所に連絡しないといけないって説明されませんでしたか。
行かなければお金もらえないだけです。
りの
認定日の日に行けない時は前日までか遅くても当日には必ず安定所に連絡しないといけないって説明されませんでしたか。
行かなければお金もらえないだけです。
「お金」に関する質問
何回かここで聞いていただいてますがもう限界で助けてください。 わたしには36歳の姉がいてアルコール依存症のニートで実家暮らしです。 もともと父と一緒に株式投資をしていましたが父がもうお金がなくてできないとのこ…
旦那さんが12月に6回ほど飲みに行く予定だったので流石に渋りました、 12月に仕事を辞めて1月の生活費に余裕が無いから旦那さんの親族にお金を借りる気でいます。 それで飲みに行くお金はどこから出てくるの?って思いま…
批判はなしでお願いします😭 親からの頼まれ事が断りにくいです。 昔からそうなんですが、最近はお金を借りたりしてるということもあり断りにくいし、自分の思ったことをハッキリ言うことができません。。 妹が妊娠して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント