子育て・グッズ おままごとキッチンの実際のグレーの色味を教えてください。水色っぽいグレーですか?ねずみ色ですか?写真を載せていただけると嬉しいです。 添付画像のおままごとキッチンをお持ちの方いらっしゃいますか? 実際のグレーはどのようなお色味でしょうか? 水色っぽいグレーですか? ねずみ色ですか? (可能であれば写真載せていただきたいです) 最終更新:2021年11月18日 お気に入り キッチン 写真 ままごと ママリ コメント ママリ 全く同じのありますがうちはベビーピンクです🥲 11月18日 ママリ ちなみにピンクは実際どんな感じでしょうか? 可能であれば、加工なしの写真を見せていただきたいです💦 11月18日 ママリ 加工なしでこれです!! 11月18日 ママリ こんなかんじです😌 11月18日 ママリ ピンクかわいいですね! やっぱりピンクにしようかなー悩む…🤔💕 素敵なお写真ありがとうございます! 11月18日 ママリ あんまり派手派手なピンクじゃないのでお部屋にも馴染みますよ〜!ナチュラルな感じが好きならいいとおもいますよ🤍 11月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにピンクは実際どんな感じでしょうか?
可能であれば、加工なしの写真を見せていただきたいです💦
ママリ
加工なしでこれです!!
ママリ
こんなかんじです😌
ママリ
ピンクかわいいですね!
やっぱりピンクにしようかなー悩む…🤔💕
素敵なお写真ありがとうございます!
ママリ
あんまり派手派手なピンクじゃないのでお部屋にも馴染みますよ〜!ナチュラルな感じが好きならいいとおもいますよ🤍