家事・料理 手荒れが酷いので食器用洗剤を界面活性剤不使用、もしくは使用してても… 手荒れが酷いので食器用洗剤を界面活性剤不使用、もしくは使用してても少量の物に変えようかなと思ってるんですがオススメありますか? 汚れ落ちと手に優しいのは両立難しいですかね? 今はキュキュットのクリア除菌使ってます😌 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 食器 洗剤 のの(7歳) コメント moon 手荒れが改善するかはわからないですが、合成洗剤じゃないのはシャボン玉石鹸やパックスナチュロンなどスーパーでも買えますよ。 汚れ落ちも申し分ないです。 11月18日 のの コメントありがとうございます✨ 少しでも手に優しい物に変えてみようと思ったんです😅 シャボン玉石鹸は聞いたことあったんですが、パックスナチュロンは初めて聞きました! 調べてみます☺️ 汚れ落ち申し分なくてスーパーで買えるの良いですね⭐️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます✨
少しでも手に優しい物に変えてみようと思ったんです😅
シャボン玉石鹸は聞いたことあったんですが、パックスナチュロンは初めて聞きました!
調べてみます☺️
汚れ落ち申し分なくてスーパーで買えるの良いですね⭐️