雑談・つぶやき 初めて行った美容院で、若くてイケメンの方が担当してくださいました。… 初めて行った美容院で、若くてイケメンの方が担当してくださいました。その時、私は髪の毛を縛っていて、美容師さんが、ほどいていいですか?と髪の毛のゴムをほどかれるときにきゅん❤️ 前髪切る時に近距離になりきゅん❤️ 旦那には全くきゅんとしないので、もう何年振りかにきゅんきゅんして、幸せでした🤣笑 誰にも話せないのでここで呟かせていただきました😭 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 旦那 美容院 髪の毛 美容師 はじめてのママリ コメント ぽん いいですね✨お話聞いてるだけでキュン♡です🥰 「ほどいていいですか?」のセリフだけでしばらくルンルンで生きていけそうです😍 乾燥し放題の毎日に潤いを与えてくださりありがとうございます😭笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント