コメント
はじめてのままり
運動は特にしてなくて主に食事で体重管理してました😂
はじめてのママリ🔰
その頃はYouTubeでやってるマタニティヨガくらいで平日は少しスーパーまで歩くくらい、休みの日は旦那と買い物がてら広いモールを歩いたりはしていました☺️
歩くのだけでも後期はハァハァですよね笑
でも股関節を柔らかくするのと、あとは深呼吸の練習が陣痛と分娩時とても役立ちました✨
-
ちゃんみ
9ヶ月はいったので、股関節柔らかくしてた方いいなーと思ってマタニティーヨガしてみます!😉土日は歩くようにしてますが、夜腰が痛すぎてやばいですw
- 11月18日
りんご
私も体重やばいですが、運転して買い物してる最中にもお腹張ってくるのでなかなか運動とかできないし、体重増やさないようにが出来なくて…
やはり仕事しててそれから急に休みってなってずっとゆっくりしてる時カラダなまりますよね💦
-
ちゃんみ
ですよね😭思ったより体が動かなくて、こんなに動けないんだと思ってます☹️
- 11月18日
晴日ママ
塩分控えるだけで
体重増えないですよー!
ちゃんみ
やっぱり食事制限なんですかね😥量も妊娠する前より減らしてるのですが、痩せはしないんですよね🤮
はじめてのままり
減らすのはもちろんですが食べるものや時間も大切みたいですよ〜🙌🏻