妊活 生理予定日が近づいているけど、胸が張らない。妊娠しているか心配。 23日が生理予定日。。 先月まで生理予定日1週間前には胸が張り始めてちょうど1週間くらいで生理が来るんですが、今回はまだ張ってなく妊娠してるかな?と少し期待しちゃってる自分がいます。。 胸張らないと妊娠してないのかな?😥 すごくすごくソワソワしてしまいます😭 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠 みさ(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 20日が生理予定日です。ソワソワしてます。排卵が遅れたので生理予定日も遅れるかな?って感じです。今度こそはと祈るばかりです。お正月控えてて、妊娠報告もしたいです。旦那の弟や、姉にも会うので😭 11月18日 みさ もうすぐですね😭 排卵が遅れたのはわかっているんですね! それでも、次こそは妊娠したいですね💦 お正月にはいい報告ができることを願っていますね😭 いつもこのソワソワどうにかならないかと思ってしまいますね笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
もうすぐですね😭
排卵が遅れたのはわかっているんですね!
それでも、次こそは妊娠したいですね💦
お正月にはいい報告ができることを願っていますね😭
いつもこのソワソワどうにかならないかと思ってしまいますね笑