※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

女性は、女の子を望んでいるが男の子ばかり生まれ、悩んでいます。

1人目の時からずっと女の子希望
タイミング法、あっさり浅めに、排卵検査薬に病院で卵胞チェック
1人目の時から全てやり尽くしたのに、1人目も、2人目も、3人目も男の子。

毎日溜息しか出ない。女の子が生まれるまで意地でも産み続けたいぐらい。

コメント

性別って2分の1ですもんね。
性別が決まるのは男性側。
つまり旦那さん側が男の子の精子しかない場合、男の子の精子が元気な場合は
どんなに頑張っても男の子になるね〜と不妊治療してた時に
先生が仰ってました🙇🏻‍♀️💦

御園彰子

私も一人目から女の子希望で、男の子二人です。
病院に通っての産みわけは出来なかったんですが(近くにやっている病院が無くて)、自己流でやってみましたが男の子でした。

毎日溜息しか出ないお気持ち、分かります😵

わたくし

いとこが3人男兄弟ですが仲良くで楽しそうですよ!
お家で唯一の女の子がお母さんだからか、みんなお母さん大好きで大切にしてます❤️

mamaさんのお気持ちとても分かりますが、こればっかりはどうにもできないですもんね🥺

ママリ

2人目、男の子ほしくて産み分けやり尽くして女の子でした。性別だけ交換したいです(笑) かわいいんですけどね😌生まれてもうすぐ1か月ですが、毎日🐘生えてこないかなって思ってます😅

はじめてのママリ🔰

分かります🥲
息子たちも可愛いけど
やっぱり女の子欲しいですよね🥲
友人は4人まで頑張って
女の子授かりましたよ☺️
私も3人目頑張ろうか
迷っています😅