コメント
もな💅🏻
しますね…一言あるならいいですけど💦
アイロンとかは嫌だな😱
ココ
シャンプーはあまり何も思いませんがアイロンは嫌ですね🙄
-
むむ
コメントありがとうございます😌
シャンプーもアイロンもヘアセットに使うオイルとかも職業柄こだわってわたしが全て揃えてる物で、他の家族は一切使わないのに…
貸してもありがとうも言えないで使われるとイラッとしますよね😮💨
共感してくださりありがとうございます😂- 11月18日
you
イラどころか、兄弟に文句言います!
一言「使ってもいい?」と聞かれたならどちらも快く「使って〜」となりますが。
-
むむ
コメントありがとうございます!
わたしも文句言いたくて言いたくて😂
弟が出かけたあとだったのでまだ言えずですが😂- 11月18日
ゆ
えー嫌です😅
シャンプーはどれ使ったらいいですか?とか
もしよければアイロン借りてもいいですか?
って一言あれば、礼儀ちゃんとなってる子だなぁって思いますが、さすがに勝手にされると、これからきた時隠しとこってなります笑笑
-
むむ
直接会ったのに何も言われず、出かけてったあとにアイロンそのままになってて😮💨
しっかりしまいました!笑- 11月18日
はじめてのママリ🔰
嫌です笑
忘れちゃったので貸してくださいとか、買ってこないと…っていう話があれば良いですが、泊まりに来るのに「持っていかない・借りればいっか」みたいな考え方が嫌です( '-' )笑
自分の兄弟が彼女とかに借りればいいよ👍って言ってたとしても普通一言言うだろっていう😇心狭いのでイラつきます笑
-
むむ
そうなんです!!
泊まりくるって予定立ててるなら全部持ってこい!って思いますよね?
女のわたしがいるから=全部揃ってるみたいに思うの本当にやめてほしいです😮💨- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
予定立ててるくせに持ってこない精神がもう自分と合わないです😇色んな面でルーズなんだろうなぁと笑
兄弟の彼女とか、ゆくゆくは義理の家族になり得るので目光らせちゃいます笑
弟さん?に文句言いましょ!😡- 11月18日
-
むむ
本当にそうなんです。
初対面の時から合わないなーって思ってて、やっぱり無理ですね😂
あとで会ったら文句言います😡笑
そのうちわたしも実家出てく予定なのでそしたらもう関わらないことにします笑- 11月18日
P
シャンプーはいいですけどアイロンは声かけて欲しいです
-
むむ
嫌ですよね😮💨
共感してくださる方いて安心しました🥲- 11月18日
退会ユーザー
嫌ですね😅
私だったら自分の携帯用のシャンプー持参しますし、アイロンも持って行きます!
最初から泊まりにくる予定だだったんですよね??話の流れで今日泊まって行きなよと突然決まったならお借りするかもですが、ちゃんと兄弟に許可を取ってもらってからつかいますね。
-
むむ
普通だったら持ってきますよね??
弟の彼女今までみーんな何かしら使うんですよね🙄
若いから?とか思うけど2つしか変わらないし…
一言ほしいですよね😮💨- 11月18日
-
退会ユーザー
はい💧自分で用意しますね😅
そうなんですか!笑笑
使ったならキチンとお礼は言わないとですね。- 11月18日
むむ
コメントありがとうございます😌
直接会ったのになにも言われないしそのままアイロン置いてありました😮💨
嫌ですよね〜
共感してくださる方いて安心しました😌