コメント
Himetan❤️
マミーポコは大きめの作りになったのでサイズ感がちょっと心配ですかね🤔
うちは2人とも柔らかめのうんちの時は漏れました😂
🐥
友人からいただいたので最近使ってみましたが大きめだしうんち漏れるしで今はしまってあります🤣💦
-
ままり
やっぱりそうですよねー😂!
ゆるうんち💩卒業まで
待とうと思います😂- 11月18日
Himetan❤️
マミーポコは大きめの作りになったのでサイズ感がちょっと心配ですかね🤔
うちは2人とも柔らかめのうんちの時は漏れました😂
🐥
友人からいただいたので最近使ってみましたが大きめだしうんち漏れるしで今はしまってあります🤣💦
ままり
やっぱりそうですよねー😂!
ゆるうんち💩卒業まで
待とうと思います😂
「うんち」に関する質問
お子さんのうんち、トイレに捨てていますか?👀 いま2週間の帰省中で、1週間経ったところです。うんちはそのまま包んでトイレに捨てていたのですが、姉から、トイレに捨てないの?と言われました。母は、ほんとはトイレに…
ママのどこかを触ってないと寝れないお子さんいますか? 上の子は無かったんですが(そもそもずっと抱っこでしたが)、1歳の下の子が夜中1時過ぎに起きて朝方までずっと私の前髪をにぎにぎしては口に入れたりします😭 たま…
トイレでおしっこは完璧なのにいつまでたってもうんちができません💦オムツ履いてうんちしていい?って聞かれるからその度にトイレいってみない?って一応聞くんですけど嫌だの一点張りです😂全く出来ないならまだしょうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうなんですね🙌
お安いので合えば使いたいなあ
と思ってたんですが🤭!
もう少し待とうと思います😂