コメント

Himetan❤️
マミーポコは大きめの作りになったのでサイズ感がちょっと心配ですかね🤔
うちは2人とも柔らかめのうんちの時は漏れました😂

🐥
友人からいただいたので最近使ってみましたが大きめだしうんち漏れるしで今はしまってあります🤣💦
-
ままり
やっぱりそうですよねー😂!
ゆるうんち💩卒業まで
待とうと思います😂- 11月18日
Himetan❤️
マミーポコは大きめの作りになったのでサイズ感がちょっと心配ですかね🤔
うちは2人とも柔らかめのうんちの時は漏れました😂
🐥
友人からいただいたので最近使ってみましたが大きめだしうんち漏れるしで今はしまってあります🤣💦
ままり
やっぱりそうですよねー😂!
ゆるうんち💩卒業まで
待とうと思います😂
「うんち」に関する質問
ぎっくり腰なったことある方教えてください😭 ぎっくり腰ってなった瞬間、あっ!ってなるものだと思ってたんですがならないですか? 今回生理きついなぐらいにしか思ってなかったんですが、歩くのも痛すぎ、腰伸ばすの…
1歳3ヶ月の息子 1週間前から、咳と鼻水 咳と鼻水は、今も続いてる 熱が金曜日にでて、今は、37.5まで下がった 中耳炎かなと思いましたが、 耳触っても、嫌がりはしません 水分も取れていて、おしっこと、うんちはでてま…
発達に遅れのある2歳の息子を育てていてまだ喃語でトイトレに悩んでいます😭 トイレで排泄したりトイレはおしっこやうんちをするところとということも理解が難しいのでおむつ替えをたまにトイレですることにしていて替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうなんですね🙌
お安いので合えば使いたいなあ
と思ってたんですが🤭!
もう少し待とうと思います😂