コメント

ママリ
1歳0ヶ月で同じく6本歯が生えています😊
4本生えたくらいから歯ブラシで歯磨き粉をつけて歯磨きしています😊
ママリ
1歳0ヶ月で同じく6本歯が生えています😊
4本生えたくらいから歯ブラシで歯磨き粉をつけて歯磨きしています😊
「月齢」に関する質問
2歳10ヶ月、自分の名前を聞かれて答えられないのは遅いですか?😢 お名前は?と聞いても意味分かってなさそうです。 ただ、本人を直接指さしたり、写真や鏡に映った本人をさして「これ誰?」と聞くと、 「〇〇君!」と自分…
4ヶ月、痰の絡んだような咳をします。 鼻水は少しだけでてましたが今落ち着いていて、熱はないです。 機嫌もいつも通りです。 ミルクも1回180-200飲んで 1日に1回140の時があるくらいで基本的には飲めてます🍼 病院で他の…
1歳になったばかりの娘を育てています。 4月から保育園入所希望でしたが全落ちのため、当面は自宅保育です。 今まで支援センターや子育て施設的なところにあまり行っていなかったのですが、動き回るようになってきて家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘は1歳すぎてから歯が生えてきて、歯ブラシもなにも準備してなかったもので...😅
ちなみに、歯磨き粉はなに使ってらっしゃいますか?
ママリ
歯ブラシをはじめてるタイミングってよくわからないですよね😳
ピジョンのジェル状の歯磨き粉を使っています😊
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまってすみません🙇♀️
ありがとうございます!
そうなんですよ、タイミングが難しくて😭
ちょっと遅かったかなと後悔してます😅