コメント

はじめてのママリ🔰
離婚届けを出すのは一番最後であって、それ以前にやることが沢山ありますからね💧

ママリ🔰
離婚届取りに行くのすらめんどくさいんじゃないでしょうか。
そういう男は口だけで、離婚するにしても全部こちら任せな気がします。
-
R♡
きっとそうだと思います(´・ω・`)
夜勤あるからー、仕事だからーが口癖でしたm(*_ _)m- 11月18日

はじめてのママリ🔰
りーさんが取りに行って書いたの見せたら旦那もなんか感じるのでは??🤣🤣
-
R♡
そおですかね(´・ω・`)そーしてみよーかしら…ありがとうこざいます(´・ω・`)
- 11月18日

おだんごかーちゃん
りーさんは離婚で異論なしですか?それなら「離婚届、早く持ってきて」と一言LINE入れます。
-
R♡
LINE入れたところでブロックとかされてます💦
- 11月18日
-
おだんごかーちゃん
ブロック👀!逃げてるだけじゃん😂!!(タメ口すみません)
いや~口ばかりで逃げる...パートナーとしてこれ以上幻滅させないで🤦って感じですよね。- 11月18日
-
R♡
やばいですよね(´・ω・`)
ほんとですね…子供をかわいくない!っていった時点で有り得ないですけどね💦- 11月18日

みーちゃん🔰
りーさんが本当に離婚したいなら、こちらから動きましょう!
我が家もまったく同じ感じで、夫は「離婚一択」って言ってましたが普通に家に帰ってくるし、離婚する気配なし。そういう人は口だけで、行動する勇気はないんですよ。
私は旦那に愛想尽かして、離婚届突きつけました。
いざ突きつけたら、謝って来ましたよ。
こちらが離婚一択でしたけど!!!
-
R♡
そおなんですね…
うちの旦那は実家に帰って、家には帰ってきません💦
そーしてみよーと思います…ありがとうこざいます(´・ω・`)- 11月18日
R♡
そおですよね(´・ω・`)
なかなかうまくいかないですね…