ココロ・悩み 今ベランダに洗濯物そしてたら後ろに気配を感じてみたら茶色いでかいバ… 今ベランダに洗濯物そしてたら後ろに気配を感じてみたら茶色いでかいバッタがいて虫ほんとに無理で血の気引いていえに逃げて入ってきました😭 洗濯物干し終わってもないし洗濯物についても嫌だし、どっか飛んでいってくれないかな😭 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 茶色 洗濯 ゆゆ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー それ私も無理ですーー干すところに出たくなくなりますね😭 うちは2階なのでバッタとかそういう虫に出会ったことはないですが夏は蜂が飛んでます😭😭 あと夏からずっとベランダでカナブン死んでます。笑 11月18日 ゆゆ 無理ですよね😭真ん中にいるんで端だけ手伸ばして干したんですけどいつ飛んでくるか恐怖です、今度引っ越すときは絶対2階にします😰 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
無理ですよね😭真ん中にいるんで端だけ手伸ばして干したんですけどいつ飛んでくるか恐怖です、今度引っ越すときは絶対2階にします😰