妊娠・出産 5w5dで心拍確認できた方みえますか❔ 5w5dで心拍確認できた方みえますか❔ 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w5d 心拍確認 長女は猫🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 5週3日でうっすら心拍見えました😊 7週でしっかり確認できました🤰 11月18日 長女は猫🔰 うっすらてことは、先生にもまだ弱いねとか言われてたんですか❔ 11月18日 ママリ 初診で胎嚢確認出来るかなーと受診した時に胎嚢・胎芽・うっすら心拍も確認出来た感じでしたよ🙌 弱いとは言われず、『心拍も見え始めてるから2週間後に確認して母子手帳取りに行ってもらおうかな😊』と言われました😊 11月18日 長女は猫🔰 そうなんですね😀 ありがとうございます🤗 少し待てばいい事なのに、そわそわしちゃって🤣 11月18日 ママリ 今から初診ですか😊?? ソワソワしますよね🥺💦 私は今回初診の時に胎嚢確認出来ればいーやーくらいの気持ちで行ったので少し気持ちラクでした😊 でも検索魔になる気持ちもわかります🙌🙌🙌🙌 11月18日 長女は猫🔰 ありがとうございます🥺 今日は3回目です🤗 胎嚢が大きくなったのを確認できて、今日は心拍見えるかな❔みえないかな❔ぐらいて先生が前言ってました🤣 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
長女は猫🔰
うっすらてことは、先生にもまだ弱いねとか言われてたんですか❔
ママリ
初診で胎嚢確認出来るかなーと受診した時に胎嚢・胎芽・うっすら心拍も確認出来た感じでしたよ🙌
弱いとは言われず、『心拍も見え始めてるから2週間後に確認して母子手帳取りに行ってもらおうかな😊』と言われました😊
長女は猫🔰
そうなんですね😀
ありがとうございます🤗
少し待てばいい事なのに、そわそわしちゃって🤣
ママリ
今から初診ですか😊??
ソワソワしますよね🥺💦
私は今回初診の時に胎嚢確認出来ればいーやーくらいの気持ちで行ったので少し気持ちラクでした😊
でも検索魔になる気持ちもわかります🙌🙌🙌🙌
長女は猫🔰
ありがとうございます🥺
今日は3回目です🤗
胎嚢が大きくなったのを確認できて、今日は心拍見えるかな❔みえないかな❔ぐらいて先生が前言ってました🤣