コメント

ママリ
5週3日でうっすら心拍見えました😊
7週でしっかり確認できました🤰
ママリ
5週3日でうっすら心拍見えました😊
7週でしっかり確認できました🤰
「心拍確認」に関する質問
現在妊娠7週ですが、6週からつわりで1日を通して気持ち悪く、横になっていないと辛い状態のため仕事をお休みしています。 1人目の時は何も食べれずお水も飲めず妊娠悪阻と診断されましたが、今回はそこまでではなくなんと…
独り言です〜😌 2人目、初診が7w0dで心拍確認できたけど上の子の初診(6w2d)より心拍が弱かった気がしてなんか不安だな😭 胎嚢の大きさとかは標準やし、元気ですよーって言ってくれたけど(´._.`) つわりも娘の時より早々に…
実の両親への妊娠報告タイミング 現在7w1心拍は6w3dに確認して 出血があり念の為の通院で6w5dにも 確認してます。 4/28日に不妊治療に行く予定で 産院への紹介書くので産院決めといてね! といわれています。 まだ不安定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
長女は猫🔰
うっすらてことは、先生にもまだ弱いねとか言われてたんですか❔
ママリ
初診で胎嚢確認出来るかなーと受診した時に胎嚢・胎芽・うっすら心拍も確認出来た感じでしたよ🙌
弱いとは言われず、『心拍も見え始めてるから2週間後に確認して母子手帳取りに行ってもらおうかな😊』と言われました😊
長女は猫🔰
そうなんですね😀
ありがとうございます🤗
少し待てばいい事なのに、そわそわしちゃって🤣
ママリ
今から初診ですか😊??
ソワソワしますよね🥺💦
私は今回初診の時に胎嚢確認出来ればいーやーくらいの気持ちで行ったので少し気持ちラクでした😊
でも検索魔になる気持ちもわかります🙌🙌🙌🙌
長女は猫🔰
ありがとうございます🥺
今日は3回目です🤗
胎嚢が大きくなったのを確認できて、今日は心拍見えるかな❔みえないかな❔ぐらいて先生が前言ってました🤣