☆kiyu
私の子も同じ感じです😣
皮膚科を受診し、軟膏とNOVの保湿剤がいいよと言われました!
みみさんがもらったクリームも保湿力は高いものだと思うのでそれで様子見るしかないですね😣!
私がもらった軟膏は夜寝る前に塗るんですが、皮膚科で配合しているものなのでなにかわかりません😂
でも来週もう一度来てと言われました😅
原因は唾液もあるけど、感想も重なって荒れてしまうと言われました😣
いたそうだし、かわいそうですよね😭
早くなおって欲しいですね😭!!
☆kiyu
私の子も同じ感じです😣
皮膚科を受診し、軟膏とNOVの保湿剤がいいよと言われました!
みみさんがもらったクリームも保湿力は高いものだと思うのでそれで様子見るしかないですね😣!
私がもらった軟膏は夜寝る前に塗るんですが、皮膚科で配合しているものなのでなにかわかりません😂
でも来週もう一度来てと言われました😅
原因は唾液もあるけど、感想も重なって荒れてしまうと言われました😣
いたそうだし、かわいそうですよね😭
早くなおって欲しいですね😭!!
「指しゃぶり」に関する質問
もうすぐ6ヶ月です。 この月齢でミルクが欲しいときのサインが正直分かりません。 4ヶ月ぐらいはねんね期で口パクパクしてたり、 3時間間隔で泣いたらミルク足すサインだったのですが、 寝返りを覚えてから常時ギャン…
もうすぐ5ヶ月になります。 完母なのですが、おっぱい飲みながら指しゃぶりをしようとします。というかしゃぶってます。笑 同じような経験された方いらっしゃいますか?何か対策とかあれば教えて頂きたいです♪
指しゃぶりは卒業したと思っていた息子が2歳になってまた指しゃぶり再開したんですけど同じようなお子さんいらっしゃいますか… おもちゃも、最近また口に入れるようになってきました😭 同じような方どうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント