雑談・つぶやき 朝にコーヒーとデニッシュパン🍞1切れ食べただけなのに逆流性が🤢🤢🤢あと少… 朝にコーヒーとデニッシュパン🍞1切れ食べただけなのに 逆流性が🤢🤢🤢 あと少しだけど、しんど🤢🤢🤢 最終更新:2021年11月18日 お気に入り コーヒー パン 🌻 S a a 🌻 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 逆流性食道炎辛いですよね😭 出産まであと少しの辛抱頑張ってください⚐˒˒ そして 母子共に健康に、産まれますように☺️💞 11月18日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうございます✍ 辛いですよね😭 下のお子さん同い年になりますね💕 ありがとうございます🥺💗 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます✍
辛いですよね😭
下のお子さん同い年になりますね💕
ありがとうございます🥺💗