子育て・グッズ 娘の下の歯に食べ物がつまってとれません💦そのうち取れるだろうと思って… 娘の下の歯に食べ物がつまってとれません💦 そのうち取れるだろうと思っていましたが 一週間経っても取れておらず虫歯が心配です😢 歯医者に行くべきでしょうか? アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 歯医者 食べ物 ママリ コメント nakigank^^ 糸ようじやってもダメですか? 11月18日 ママリ ベビー用フロスをしても取れません😭😭 11月18日 み 歯石じゃないですか? 11月18日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビー用フロスをしても取れません😭😭