その他の疑問 2人目出産した方と赤ちゃんにちょっとした気を遣わせないプレゼントをし… 2人目出産した方と赤ちゃんにちょっとした気を遣わせないプレゼントをしたいのですが、赤ちゃんには決まりました。お母さんには何がいいでしょうか。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 出産 2人目 AI コメント はじめてのママリ🔰 リラックスグッズは嬉しいです💓 個人的にはこの時期だと、ホットアイマスクや身体を冷やさないようなグッズですかね💡 夜間授乳などで身体冷やしやすいので! 11月18日 AI コメントありがとうございます😊 ホットアイマスク気になってました✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
ホットアイマスク気になってました✨