※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリについてです。帽子なんですが、頭囲を載せてます。その上で『2…

メルカリについてです。

帽子なんですが、頭囲を載せてます。
その上で『2歳の子どもでも入るサイズ感ですか?』とコメントがきたら何と返答しますか?💦

その子の体格も頭囲もわからないので答えられなくて…💦

コメント

みにとまと

2歳の平均的な頭囲を調べて、入りそうだったら「平均的な体型のお子さんであればお使い頂けると思います🙆‍♀️」的に返事します!

はじめてのママリ

我が子が2歳の時は〇〇でしたが、個人差がありますので、頭囲を測っていただくのが確実かと思います。

とかですかね。

にゃこ❤︎

自分の子どもが被ってたものなら、それに照らし合わせて参考程度のコメントを返信するかなーと思います💦

例えば、、
「うちの子は2〜3歳まで被ってました!2歳の時は少し緩かったです。標準体型ですが、全ての2歳が被れるかは分からないです💦」みたいな感じです。

はじめてのママリ🔰

我が子が何歳何ヶ月ころかぶってましたご参考までに。でいいのでは?😌

たとえでかい子でも頭位ってそこまで大差ないようには感じます🤔

はじめてのママリ🔰

うちの子が試着した時の感じで説明しました!
アドバイス助かりました✨
ありがとうございます😊