ファッション・コスメ 11/26の夜にトレンチコートを着る予定ですが、気温に合った服装についてアドバイスをいただけますか。 11/26の夜にご飯を食べに行くのですが、服装についてよろしくお願いします🙇♀️🤲 薄めのピチッとしたタートルニットにトレンチコートを着ようと思ってます🌟 今の時期、最高気温15℃、最低気温8℃くらいなんですけど、トレンチコートはありと思いますか?? もっと厚めのコートがいいですかね?💦 できればトレンチコート着たいな~って思ってます☺️ 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 服装 ご飯 たまごがた(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 トレンチと合わせたいなら私なら我慢してトレンチきます!笑 ヒートテックとか中に着ればいけるかなと💓 11月18日 たまごがた コメントありがとうございました😊 ヒートテック着て頑張ります😍 11月18日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごがた
コメントありがとうございました😊
ヒートテック着て頑張ります😍