コメント

退会ユーザー
全然間に合いますよー!
わたしは12/26に源泉徴収票が届いてから、最後に駆け込みでやってます😌👍🏻
ただ、9ヶ月しか働いてないとのことですが、2021年1〜12月の年収で計算します。今年の年収でシミュレーションする必要があると思います。
また、ご主人とは別で手続きですね!

退会ユーザー
12/31までに注文すれば間に合いますよ🙂
退会ユーザー
全然間に合いますよー!
わたしは12/26に源泉徴収票が届いてから、最後に駆け込みでやってます😌👍🏻
ただ、9ヶ月しか働いてないとのことですが、2021年1〜12月の年収で計算します。今年の年収でシミュレーションする必要があると思います。
また、ご主人とは別で手続きですね!
退会ユーザー
12/31までに注文すれば間に合いますよ🙂
「育休」に関する質問
義姉旦那、31歳の公務員で借金230万で車のローン350万通らなかったって本当だと思いますか? 凄い恥ずかしいこと書きます。 私自身が独身時代にした借金が240万ありました(1年前の時点で190万) 中小企業で正社員で働いて…
もう生活費カツカツです。 貯金もほぼありません。 頼るところもありません。 旦那は自営業、月~土仕事、日曜日も仕事だったりゴルフの日もあるので旦那に預けて土日働きにでるというのも月に何回出来るかなぁという感…
明日パートの面接です。 子供の発熱とかで急なお休みとか出来るのかしら、、その辺どこまで話すか迷ってます。 駄文です。 新卒から5年勤めてた会社を昨年末退職しました。デザイナー職で前の会社は育休復帰後時短で働…
お金・保険人気の質問ランキング
姉妹のMAMA
ありがとうございます‼️
なるほど、今年は3ヶ月半しか働いてません😂
あとは夏と冬のボーナスがあるので、それを足すと良いですかね‼️少ないな、、、😢
ふるさと納税の手続きは、自分で確定申告しない場合は年末調整でやる感じですか⁉️