コメント

退会ユーザー
全然間に合いますよー!
わたしは12/26に源泉徴収票が届いてから、最後に駆け込みでやってます😌👍🏻
ただ、9ヶ月しか働いてないとのことですが、2021年1〜12月の年収で計算します。今年の年収でシミュレーションする必要があると思います。
また、ご主人とは別で手続きですね!

退会ユーザー
12/31までに注文すれば間に合いますよ🙂
退会ユーザー
全然間に合いますよー!
わたしは12/26に源泉徴収票が届いてから、最後に駆け込みでやってます😌👍🏻
ただ、9ヶ月しか働いてないとのことですが、2021年1〜12月の年収で計算します。今年の年収でシミュレーションする必要があると思います。
また、ご主人とは別で手続きですね!
退会ユーザー
12/31までに注文すれば間に合いますよ🙂
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税で頼んだ冷凍マグロの刺身があります。 賞味期限が到着して10日以内だったみたいで😣 到着して1ヶ月経ちました。 皆さんならどうしますか?イイネかコメントで教えてください。小学生の子供は食べない方がい…
今度娘の友人宅にお呼ばれしてBBQ をすることになりました 場所も食材も買い出しも友人が負担してくれており、 (自分達がやるののついでだから大丈夫だよー🙆と) 飲みたいのみものや食べたいものあったら追加で持ってきて…
住宅ローン控除1年目、確定申告する場合のふるさと納税、皆さんされましたか?💦 旦那年収750万、住宅ローン4750万ふるさと納税したいけど、、していいのか分かりません😣
お金・保険人気の質問ランキング
姉妹のMAMA
ありがとうございます‼️
なるほど、今年は3ヶ月半しか働いてません😂
あとは夏と冬のボーナスがあるので、それを足すと良いですかね‼️少ないな、、、😢
ふるさと納税の手続きは、自分で確定申告しない場合は年末調整でやる感じですか⁉️