※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
お出かけ

愛知県?三重県?のアンパンマンミュージアムに最近行かれた方いらっしゃ…

愛知県?三重県?のアンパンマンミュージアムに最近行かれた方いらっしゃいますか?
平日に行こうと思っているんですが混み具合とかどうですかね?

コメント

アラサーママリ👼🏻

10月の日曜日に行った時は凄い混んでました…💦
人数制限しないのかな?ってレベルで人凄かったです😥💭
平日はその半分くらいだと思うので
比較的行きやすいと思います〜!!

• しぃ

しぃ

日曜日はやっぱり激混みですよね💦
    ありがとうございます!

• 11月18日
えり

月曜日に行ってきました。10:20くらいに着きましたが入るのに特に並んだりはありませんでした。

お天気もよく暖かったので、結構混んでました。
お昼時のレストランやパン屋さんは30分くらいの待ちはありましたが、お弁当屋さんとかはそこまで長い列は無かったです。
待ち時間0ではないですが…

ショーも見れないことは無いと思います。前の方で見ようと思ったら、それなりに早めに場所取りは必要ですが場所を選ばなければいっぱいすぎて見れない!ってほどは無かったですよー
ご参考になれば。

• しぃ

しぃ

平日でもレストランなどは並ぶんですか😰
    思っていたより平日も混んでるんですね…。
    でも土日に行くことを思えば絶対いいと思うので行ってみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

先週日曜日に行きました。
めっちゃ混んでました💦
みんながショーを見ている間にパン屋さん、ショップ行って室内遊具で遊びましたよ。ショーの間は空いてるので待ち時間なしで遊べました。終わった瞬間飲食店や室内遊具に列ができてました💦
平日なのでもう少し空いてると思いますがコロナ前と変わらないです🥲

• しぃ

しぃ

日曜日すごいんですね😱行楽シーズンですもんね…。
    ショーの間が狙い目なんですね!いく時は参考にさせてもらいます☺️
    ありがとうございます!

• 11月18日