子育て・グッズ 昨日イライラして怒りすぎた、、生理中ってこともあってイライラする😭娘… 昨日イライラして怒りすぎた、、生理中ってこともあってイライラする😭 娘にママなんで怒るのー😭って泣かれた。 自己嫌悪すごい。疲れた。いやいやされて泣かれて怒って、私は最悪な母親だ 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 生理 親 あや(6歳) コメント 2児の母 最悪な母親じゃないですよ。 そんな日もあります。母親も人間なので、完璧ではないです。 今日は優しくしてあげましょ^^ 11月18日 あや ありがとうございます😭 イライラしても我慢できる人になりたい😭 11月18日 2児の母 別のところに出せるといいですよね>.< 本当、やってしまったと思いながら、子どもに強く言い過ぎちゃいますね。。 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😭
イライラしても我慢できる人になりたい😭
2児の母
別のところに出せるといいですよね>.<
本当、やってしまったと思いながら、子どもに強く言い過ぎちゃいますね。。