お出かけ ブラックフライデーにイオンに行かれる方どこのドアが先に開くとかあり… ブラックフライデーにイオンに行かれる方 どこのドアが先に開くとかありますか? イオンに入っているトイザらスに行きたいのですが トイザらスは4階です。 私は自転車なので1階ですが 車の方は4階まで上がれますよね? どこのドアも同時に開くのでしょうか? わかる方いますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り イオン 自転車 ラック トイザらス ニサ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ここ イオン側は9時に開いてるのでそこから入り、トイザらスに近いところで待ってました😊ドアはなく、ロープ?で専門店側には行けなくなっていて、警備員がいるので10時に警備員がロープを外して開けてくれました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント