ここ
イオン側は9時に開いてるのでそこから入り、トイザらスに近いところで待ってました😊ドアはなく、ロープ?で専門店側には行けなくなっていて、警備員がいるので10時に警備員がロープを外して開けてくれました!
ここ
イオン側は9時に開いてるのでそこから入り、トイザらスに近いところで待ってました😊ドアはなく、ロープ?で専門店側には行けなくなっていて、警備員がいるので10時に警備員がロープを外して開けてくれました!
「ラック」に関する質問
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
オムツストッカーってあると便利ですか? また、どういう感じで使いますか? 例えば、 寝室からリビングへの移動 2階から1階へ移動 外出時に車へ持ち運ぶ お風呂の時に脱衣所へ持ち運ぶ などなど…。 他に使い方あれば…
妊娠38週妊婦です🤰 みなさんに質問です🙋♀️ 陣痛がくるタイミングって、お母さんの気持ちの問題もあると思いますか?(リラックス状態とか、お産への覚悟が決まってるかとか) 何を用意すれば陣痛って来るんだ…😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント