コメント

はじめてママリ🔰
お金の管理は基本私、旦那はお小遣い制はやめて、必要な時、分だけ使ってますがちょこちょこわたしは抜いてます!笑

ミク
してます❤️
お金の管理は私です!
フルタイムで働いているので自分の給与をちょろまかしてます😏✨
-
りんごママ
ありがとうございます!
- 11月18日
はじめてママリ🔰
お金の管理は基本私、旦那はお小遣い制はやめて、必要な時、分だけ使ってますがちょこちょこわたしは抜いてます!笑
ミク
してます❤️
お金の管理は私です!
フルタイムで働いているので自分の給与をちょろまかしてます😏✨
りんごママ
ありがとうございます!
「お小遣い」に関する質問
給料日間近で金欠のときに限って、旦那さんが日用品を急にぽんぽんか買ってくる方いますか?💦 お小遣いで一応買ってくるのですが、お小遣い以外の出費だなぁというものは、生活費から渡すのですが、それが給料日前だとこ…
旦那のキャバクラ通い、許してますか?? 行きすぎというと、俺の稼いだ金だからと言われます。たしかにそうです。家で必要なお金は全部出してくれてるし私も貰ってるお小遣いで自由にしてます。だからこそキツく言えませ…
旦那のお小遣いなのですが手取り33万でお昼ご飯代毎日1000円(月23000円) 毎月酒代13000円、 飲み会30000円、 定期病院(歯医者)10000円 かかるのですがお小遣い少ないですか?? これで少ないと言われるのですがそもそ…
お金・保険人気の質問ランキング
りんごママ
ありがとうございます!