コメント
はじめてママリ🔰
お金の管理は基本私、旦那はお小遣い制はやめて、必要な時、分だけ使ってますがちょこちょこわたしは抜いてます!笑
ミク
してます❤️
お金の管理は私です!
フルタイムで働いているので自分の給与をちょろまかしてます😏✨
-
ママリ
ありがとうございます!
- 11月18日
はじめてママリ🔰
お金の管理は基本私、旦那はお小遣い制はやめて、必要な時、分だけ使ってますがちょこちょこわたしは抜いてます!笑
ミク
してます❤️
お金の管理は私です!
フルタイムで働いているので自分の給与をちょろまかしてます😏✨
ママリ
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
子供生まれてから物欲なくなった。 若い頃はボーナスがでたら何買おうどこ行こうと ブランド品海外旅行大好きだったのに 今は子供が喜ぶ姿を見るのが好きです とは言え自分にお金をかけないと老ける気がするし 皆さん子ど…
4月からの小学校給食費無償化(国の補助)の毎月5000円程てすが ママリでたかが5000円というのをよく見るのですが うちはそれでも5000円うくのが嬉しくて それをないものとして他にどけておくか、投資に回すかなど考えて…
ほんとに旦那むり。 収入ないくせに節約協力もしない。 1日1箱タバコ。仕事の日は飲み物代で500円。 普段タバコは買ってあるんだけど昨日は忘れてPayPayで送って、それ気づいたのが夕方らしくて、夜買ってたんです。 そし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!