※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

30週なのですが胎動2時間起きの間隔って問題ありますか?💦頻繁に胎動感じる時と感じない時があります

30週なのですが胎動2時間起きの間隔って
問題ありますか?💦

頻繁に胎動感じる時と感じない時があります

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし胎動感じたことがないので

胎動感じないってことは赤ちゃんが休んでる可能性がありますよ

• ♡

胎動感じたことないのですか?😮

よく寝る子なのかなあ、、、

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動感じたことがないです🥺
    感じる人が羨ましいぐらいです。 エコーしてる時に今蹴ってるよとか言われるんですけど 私が鈍感で気付いてないのかもです😂
    息子と娘はよく寝るのかな?って思ってます。 産まれた後もよく寝てました

• 11月18日

感じるときとそうでないときがあるものですよ🙆🏻‍♀️明らかに少なかったり弱かったりしてなければ大丈夫かと🙆🏻‍♀️不安ならみてもらうのが1番ですが!

• ♡

ありがとうございます。
    あまりにもおかしいと思ったら病院いきます😢

• 11月18日
可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる

心配になるならベビープラスってアプリで胎動カウントしてみるのもいいと思いますよ🤗✨

赤ちゃんも寝たり起きたりを繰り返してるので
頻繁に感じるときもあれば感じなき時もありますし
ママがリラックスしてるときに胎動を感じやすいみたいなのでよく感じる時はリラックスしてるのかもしれませんね🥺

1日胎動感じないとかではないならそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊✨