コメント
ます
普通に楽天カードの申請して、モバイルと紐付けたら良いですよー!
今は条件付きですが新規で楽天ガード作ると8000ポイントです。
ます
普通に楽天カードの申請して、モバイルと紐付けたら良いですよー!
今は条件付きですが新規で楽天ガード作ると8000ポイントです。
「その他の疑問」に関する質問
Nintendo Switch2について、本当に初歩的な質問です💦 購入方法はニンテンドーストアの抽選に申し込むか抽選予約できる店舗に応募するか、と書いてあったのですが、条件とかがあるみたいですが、全くの初心者は当たる確率…
保育園の連絡帳何書けばいいか思いつかないです🌀 現在1歳です。 連絡帳はただの普通の小さいノートです。毎日書かないといけないわけでもなく、体調の変化があった時やお出かけした時など書いてます。 正直ノートではな…
教えてください、、、 悲しいです、、、 ポケモンフレンダというゲームで、頑張って紫ピックをたくさん集めていたのに子どもがゲームセンターに忘れてきていました、、、 明日遊んだゲームセンターに電話してみますがも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ます
あ、全部ネットでできます!!
はじめてのままり🔰
そうなんですね✨✨ありがとうございます😊
はじめてのままり🔰
すみません🙏🏻これでいいんですかね?
はじめてのままり🔰
これはクレジットカードではないんですかね?
ます
カードじゃないですね。
楽天モバイルはもともと楽天会員と紐つくはずなので
楽天モバイル契約していると
ということです。
ます
上の写真は、カードの申し込み画面です。