はじめてのママリ🔰
義父の後輩さんから、出産祝いいただきました!会ったことも関わりもありません。
頂いたのは現金で一万円程です。
関わりがないと好みとかもわからないかな〜と思うので、現金や商品券が無難かな〜と思います☺️
あとは、オムツにこだわりなければオムツケーキや今治タオルなどもいただきましたがどちらも産後とても使うので助かりました🥰
ゆきち
現金5000円程で良いのかなあと思います。ちょこっと物を渡したいのでしたらスタイや靴下なども添えたら可愛いのかなと(^^)
はじめてのママリ🔰
義父の後輩さんから、出産祝いいただきました!会ったことも関わりもありません。
頂いたのは現金で一万円程です。
関わりがないと好みとかもわからないかな〜と思うので、現金や商品券が無難かな〜と思います☺️
あとは、オムツにこだわりなければオムツケーキや今治タオルなどもいただきましたがどちらも産後とても使うので助かりました🥰
ゆきち
現金5000円程で良いのかなあと思います。ちょこっと物を渡したいのでしたらスタイや靴下なども添えたら可愛いのかなと(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんに質問です。 2人目以降のお産は陣痛からはじまりましたか? 前回破水から始まったため、 陣痛間隔というものを測っておらずよくわかりません。 どのタイミングで病院に行けばいいのでしょうか? 前回は、高…
批判はなしでお願いします😭 悩みではないですが... 母乳最初から最後まで滲む程度でしか出なかった方いませんか?💦私がそうでした。 母乳、最初から出るものだと思ってたのが滲む程度でしか出ず、あ〜私って母乳出ないタ…
こんばんは! 妊娠16週目で今週月曜に経腹エコーを受け、 その際は特になにも指摘されなかったのですが 2日前くらいから膣の入り口?らへんに 内部から押し出されるような圧迫感? そんな感覚があります。 また、おりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント