コメント

ととこ。
おむつの吸収したおしっこがそのまま出ているのではなく通気性が良くなったことでおむつの中の湿気が外に出た結果、服が湿っているんだと思うんですが…
パンパースはそういう感じですよ〜( ^ω^ )

ゆほま
まだそんなにおしっこ量がないので服にまで・・・はありませんが、サンプル使って足から漏れるし、おむつの外にしっとり感があって辞めました(><)上の子のときは愛用してたので残念です。
-
りんご
変わって残念ですよね😥新しくなってから布団、服、抱っこひもが濡れるのでかなり残念です(>_<)
- 10月14日
-
ゆほま
湿っぽい・・・とかじゃなくて明らかにおしっこの匂いで・・・
うちはサンプルだったので、手持ちも10枚程度でしたが・・・
パックで買ってたら使い切るの大変かもしれないですね(><)- 10月14日
-
りんご
そうなんですよね😥匂ってみたらおしっこの臭いするのでこれは洗わねば(-_-;)と洗濯の日々です🌀👕
2パックも買ってしまいました、、、ガーン(|| ゜Д゜)(笑)- 10月14日
-
ゆほま
リニューアルおむつは2パックは怖くて変えません(´;ω;`)
サンプル試して、良かったらとりあえず1パック・・・という感じです(><)- 10月14日
-
りんご
なるほど!次からはそうします(>_<)新しくなったら必ずいいと限らないんですね💧
- 10月20日

mr1988
今までグーンとパンパースを使ってたのですが先日ムーニーが安かったので購入、使ってみると結構な頻度でおしっこが漏れます(TT)
ニジさんのお子さんとは月齢が違い動き方も全然違うのでしょうけどムーニーって漏れやすいの!?と思いながら使っていたのでコメントしちゃいました٩( 'ω' )
-
りんご
人それぞれ合う合わないがあると思うんですが、おしっこが漏れるのは嫌ですよねーうんちはたまにしょうがないな、と思うのですが、おしっこ漏れは他のも試していましたが、これが初めてなので残念です😥それともおしっこの量が半端なく増えたかですよね😰(笑)
- 10月14日

おさつ
まさに今朝漏れてました!初めてのことなのと、夜中に主人がオムツ替えてくれたので付け方かもしれないので、まだ疑いの段階ですが_:( _ ́ω`):_
-
りんご
どーなんですかね!?確かにうちも主人が替えて漏れてるときはつけかた?!って思うんですが、今回はかなりの頻度で服、布団、抱っこひもと濡れるので😓
- 10月14日
-
おさつ
今朝も漏れてました(;_;)これは恐らくムーニーのせいです(;_;)やっとムーニーに落ち着いたところなので残念です~- 10月15日
-
りんご
あらーー(|||´Д`)新しくない方のムーニ-が売っていたのでうちはそれをまた買いました。そっちは大丈夫でした👍
- 10月20日
りんご
そういうことなんですか?前までのムーニ-はこんなことなかったのに、吸収二倍とか書いてるし肌触りもよくなってるし、デザインもかわいい!と思っていたらかなりの頻度で服や布団、抱っこひもが濡れるので残念です😥
パンパース前使っていましたがそんな感じはなかったんですが、、うちはパンパースはうんちが背中から漏れててやめました💧